辣爷爷怪癖

此帖由Zoetis Petcare赞助,但所有观点均为我自己。

我大学毕业后不久,于2011年采用了撒切尔(又名辣爷爷)。当时他实际上是我的寄养狗。我自愿参加了洛杉矶的一次拉萨快乐之家救援活动。他们有一个特定的规则:寄养者不得领养任何第一批寄养狗!他们制定了此规则,因为在过去,如果养犬收养了他们的养犬,他们将选择不再养其他犬。对于不认识的人来说,寄养对救援组织至关重要,因为救援人员只能从收容所中拉出尽可能多的狗。

我很伤心,因为我爱上了Thatchy。他脾气暴躁,又甜又困又独特。每个星期天,我都会带他去圣莫尼卡(Santa Monica)举行收养活动,担心有人会来收养他,但是几个月后,我每天下午都带他回家。

在2011年感恩节前后,撒切尔被采用。我的心碎了。我哭了好几天。我觉得这只小狗是我灵魂的一部分,已经从我身边夺走了。

不过,在他被收养几天后,我接到了一个电话。我永远不会忘记这一刻:另一端的声音告诉我撒切尔回来了!我的心跳了起来,我立即上车开车去接他。这是来自宇宙的征兆。我知道撒切尔注定要属于我,幸运的是我说服了救援人员打破了规定,让我收养了他。

我不敢相信我们在一起已经八年多了。我们生活在三个州。十余套公寓。我们在一起经历了很多事情!在那段时间里,我当然已经知道撒切尔的怪癖和特质。这里有一些:

#1想要亲近,但以他自己的条件

撒切尔夫人绝对是有需要的。如果我坐在沙发上,他会跳起来依sn在我旁边。如果我上床睡觉,他会哭起来要放手。如果我要与其他人交谈,有时他会抱怨以显示他的存在。 但是,如果我主动依H在HIM上?没门。他不是粉丝。他会发牢骚和蠕动,与它无关!

#2一年大约送3次吻

茅草跟他的吻真是小气。他只是不会给你一个。如果真的发生的话,只有我回家的时候,它才会发生。这必须是一个完美的时机:他需要兴奋,但又不要太兴奋,然后我需要马上站下来,轻拍我的脸颊,然后说“给个吻!”大多数时候,他会发出激动的声音然后逃跑,但是一旦进入了蓝月亮,他就会向前冲,给我一个光荣的吻!

#3喜欢说话

我最喜欢Spicy G的一件事是他说话多少!他发出最疯狂,最有趣的声音,有时我发誓我们会进行很多对话。

#4走路比乌龟慢

撒奇喜欢慢慢地走自己的步伐。他疯狂地走慢。 

#5受到随机噪声的惊吓

无论是抽屉开口还是烟火,茅草屋顶都容易被噪音吓到。我认为茅草并非总是这样,这是过去两年中发展起来的。当我像箱子一样四处移动东西,以及烟花或交通拥挤等外界的巨响时,他很容易被掉在地上的东西吓坏了。

有趣的是,我以为#5只是个怪癖,但我了解到Thatcher实际上有噪音厌恶感。噪声厌恶是狗在受到噪声触发时可能表现出的焦虑或基于恐惧的行为。这实际上很普遍。大约2/3的狗主人说,当它们的狗暴露在大声声中时,它们会表现出厌恶噪音的迹象。

一些噪音示例包括烟花爆竹,雷声,建筑或聚会中的巨大噪音或交通噪音。触发后,狗可能会发抖,起步,舔嘴唇,躲起来,畏缩,呜咽,喘气或变得更加粘。 

我永远不会忘记去年7月4日的情况。烟花熄灭,That缩在桌子底下我公寓的角落,可怜的撒奇在发抖。太可怕了!我了解到,遇到噪音厌恶的狗类​​似于经历恐慌发作的人。我真的觉得他是我的孩子,因此看到他经历任何类型的恐惧,压力或恐慌对我来说都是令人心碎的。 

我最近拿了 在线测验 确认撒切尔是否有噪音厌恶,他确实如此。我们发现了一种经过FDA批准的抗噪音药物,称为Sileo(右美托咪定口腔粘膜凝胶),可能适合您的狗。它可以使您的狗保持镇静而不镇静。由于动作迅速,因此您可以根据噪声事件的时间进行管理。

Think your dog may have noise aversion as well? Take this quiz here to find out: //bit.ly/2Mh5FAH

重要安全信息:请勿在患有严重心血管疾病,呼吸道,肝脏或肾脏疾病的犬只,对极端高温,寒冷或疲劳造成的休克,严重虚弱或压力或对右美托咪定或任何赋形剂过敏的犬只中使用SILEO 。 SILEO不应在存在低血压,低氧或心动过缓的情况下使用。请勿用于先前剂量镇定的狗。尚未对未满16周龄的狗或患有可能影响SILEO吸收的牙齿或牙龈疾病的狗进行SILEO评估。尚未评估SILEO是否可用于繁殖犬,妊娠犬或哺乳犬,或对雷暴的反感行为。使用SILEO时可能会在应用部位出现短暂的淡白粘膜。其他不常见的不良反应包括呕吐,嗜睡或镇静。操作人员应避免将SILEO直接暴露在皮肤,眼睛或口腔中。在加注SILEO之前未能将环形止动件锁定在注射器上可能会导致意外的用药过量。在分配和定量给料之前,请务必阅读使用说明。查看全部 处方信息.

Sileo® 是Orion Corporation Orion Pharma Animal Health拥有的商标。它由Orion Corporation制造,并由Zoetis在Orion Corporation Orion Pharma Animal Health的许可下分发。 ©2019 Zoetis Services LLC。版权所有。 SIL-00015

哈里斯·波尔(Harris Poll):《自定义运动疾病和厌恶情绪综合性宠物主人定量研究报告》,2018年12月。

image3.jpg
image4.jpg
image5.jpg
image6.jpg
image7.jpg